4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

도와주세요... 미치겠습니다

페이지 정보

작성자 정주상 작성일02-10-25 21:51 조회583회 댓글0건

본문

----------------최형준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요~~ 자주 들어와보지만 글을 남기는것음 첨입니다... 다름이 아니라 저에 차가 이상합니다.. 증상을 말씀드리자면 악셀레이터를 쭉밟다가 브레이크를 밟는 순간에 차에 전원이 모두 나갑니다... 그러다가 다시 브레이크를 띠면 전원이 들어오구요 전원이 나갔을때는 게기판에 모든 게이지들이 제로루 되구요 비상등두 안켜집니다... 그리구 이런증상이 일어나기전에는 크락션을 누르지두 안았는데 크락션이 울리기두 합니다.. 쌍용정비소에 가보았지만 안잡아주더군요 정비사왈 보증기간동안에 옵션을 달면 수리가 안된다네요ㅠㅠ 제가단 전기쪽옵션은 안개등(스위치 따루빼구 밧데리에 전원물렸습니다)그리구 전자크락션 이것이 고작입니다... 그리구 라이트와 안개등전구는 와트수가 조금높은 나루바를 꼈구요~~ 님들이 생각하시기에는 왜 무엇이 잘못된거 같습니까? 답답해 미치겠습니다... 제의심으로는 뒤에 제가 브레이크등에서 선을 따서 및에 빨간 안개등을 브레이크등과 연결했거든요~~ 혹시나 해서 뜯어보았지만 테이