4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코초보의 궁금증 해결좀.........^^(필독부탁요~)

페이지 정보

작성자 김수영 작성일02-10-28 01:03 조회875회 댓글4건

본문

6년간의 갤로퍼생활을 때려치우고 다음주 토욜부터...

튜코란도를 타게됐습니당.

모델이 602 승용 98년식 오토거든여..

근데 궁금한 사항들이 너무 많아서 좀 조언을 구하려구요..

일단....궁금한점들을 나열해 놓을테니 답변좀 마니마니 주세요..

1. 뒷 브레이크등 신형교체 가능?? 가격??

2. 등화관제등(전투등) 제거방법과 깔끔하게 마무리하는법???

3. 뒷범퍼에 양쪽으로 보이는 ..제가 보기엔 무슨 등을 다는곳

같은데..이부분을 꾸미고 싶은데 다마라도 가져다 끼워야하는

건지..^^

4.ECM 룸미러가 98년식 코란도에도 달려나왔는지 제가 미처 확인을

못해서..장착여부를 모르겠네요...혹시라도 달수있다면 가격

(공임포함)이나 부품구입처등등 ??

5. abs에 TCS가 달려있다는데 ECS도 달려있는건지 아니면..

ABS&TCS만 달려잇는건지 모르겠네요..확인방법좀..^^

6. 그리고 보이스(음성) 안내시스템이라는게 옵션으로 달려있는데

모하는데 사용되는건지..???

끝까지 읽어주셔서 감사하구요..

궁금한게 많았는데 일단을 생각나는것들이 이것뿐이네요..

이번주 토욜에 차를 받으면 자세히 살펴보고 궁금한 사항 생기면

다시 질문 올리겠습니다.

그럼 많은 도움 부탁드릴께요..

오늘하루도 안전운전 하시기 바랍니다.^^