4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ.. 이늠 코란도 잡소리땜시 ㅇ ㅔ 혀..

페이지 정보

작성자 김대순 작성일02-10-21 16:17 조회1,013회 댓글2건

본문

얼마전 차체 아래서 베어링 구르는 소리때문에 질문을 드렸었는데..

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 또 잡소리가 나네여..

삼발이를 갈지 않고.. 걍 타다가 문제생기믄 갈라고 생각하고 있었는데여..

이번엔 또 딴소리가..ㄴ ㅏ ㄴ ㅔ ㅇ ㅕ ㅡㅡ^

뭐냐하믄여..

도로에보믄 약간씩 텨 나오거나 패인곳 있잖아여..

아니면... 울퉁불퉁한데...

심하게 파인곳두 아니구.. 걍 조금 퉁퉁 거리는곳여..

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ~ 고런데만 지나가믄 딱! 소리가 나네여..

운전석쪽인데... 발쪽인자 문쪽 같기두 하구..

첨엔 뒤에서 나는줄 알았는데여 자세히 들어보니 앞쪽 같더라구여..

혹시나 쇼바가 나갔나해서 밖에서 엄청 흔들어 대두 아무소리두 안나더라구여

실내에서 나는소리 같은데..... 도대체 어서나는건지 뭐가 있는지 알아야 조여라두 볼텐데...

아예 천천히 갈때는 그ㅗ리두 잘 안나네여..

소도를 올리믄 소리가 나구여..

무슨 뒤틀리는 소리 같기두 하구...쩝.

혹시 아시는분점 답변 부탁드릴께여

안에 조여주거나 함 봤으면 하는곳이 있음 것두점 알려주세여..

그럼...ㅅㄱㅎㅅㅇ