4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

우째이런일이-_-;;;;

페이지 정보

작성자 김진성 작성일02-08-29 13:45 조회752회 댓글2건

본문

더운날씨에 안전운전 부탁드림서 질문하나 하겠습니다..

어제일입니다..

오됴 레벨메타를 하나 중고로 구입해서

제가 할수없다 단정을하고 오됴가게를 가서 장착을 좀 해달라했습니다.

별로 돈이 안되는 일이기에 좀 머뭇하시길레 제가 다뜯어(대쉬보드)드릴께요 그리고 장착만해주시면 조립도 제가합니다...

함서 데쉬보드는 다뜯어 주었죠..

여기서부턴 오됴없자분이 오됴를 뜯고 1단 오됴와 서랍장을 분리하고 레벨메타를 달아 장착을 해주었습니다...

여기까지는 좋았죠...

시험해보려고 미등을 켜보라기에 켰더니...

안들어옵니다...

힘줘 더 돌려 라이트를 키니 라이트는 안들어오고 미등이 들어옵니다..-_-;;;

깜빡이도 안됩니다...(비상등 연결후에도..)

시동을 겁니다...

미등 안됩니다...라이트도 이번엔 안됩니다..

깜빡이 됩니다...-_-;;;

다른것은 다정상인데 왼쪽레버스위치는 아주 뒤죽박죽이 되어벼렸습니다..

제가 이런경우가 예전이라도 있다면 몰겠는데

이런경운 차사고 첨이고 비슷한 경우도 없었으며

오됴가게까정도 음악들으며 잘갔고

전혀 문제가 없는 차를 가지고 갔었는데....

오됴를 배선을 한번 뺏다 꼽은직후부터 이렇게 되어버렸습니다..

업자분은 절대 자기실수가 아니라고하시고..

오됴때문에는 절대 이렇게 될수가 없다고하시는데...

그분말씀을 들으면 어느정돈 일리가있는 말씀이시긴한데..

저로선 어떻게 다른생각이 들지를 않네요...-_-;;

어떻게 된건지 혹시 아시는분 계시면

꼭좀 답변좀 부탁드리겠습니다...

전기쪽은 절대꽝인지라 미등라인이 의심이 가긴하다만

어케된건진 도대체가 모르겠네요...

참고적으로 다른 데루등이나 유리창 선루프 이렁건 다 잘들어오고 문제가 없읍니다.

지금일단 오됴는 그상태로 조립하여 장착하고 잘 나오고 있습니다..

물런 아직도 왼편 등스위치레버는 엉망이죠...-_-;;;

안전운전 부탁드림서

^-^ _ _꾸벅