4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

4륜이상!!! 좀 도와주세요

페이지 정보

작성자 최진영 작성일02-08-24 18:45 조회684회 댓글7건

본문

97년식 뉴코밴입니다

어제 장흥 탱크장에서... 실크로드를 운행후 4L -->4H 로 정차후 변환 하였는데요

4L에 불이 들어온 상태에서 4H불이 점멸했습니다...

여기까지는 4륜 변환 과정이라 별문제는 없었으나... 5분이 지나도.... 후진을 해도 전진을 해도

점멸만 빤짝빤짝.....

시동을 일단 껐다 켰습니다....

4H만 점멸 하더군요.... 그리고서는 4H불이 들어오구.... 2H로 바꿔야 되는데 꿈쩍도 않네요...

여태까지는 정상적으로 잘 작동하던것이.... 탱크장에서는 하부에 큰 충격도 없었고....

한번 언더카바와 앞 수박통 부근을 슬쩍 닿은것 빼구는 의심할 것이 없네요....

머드도 많긴 했지만..... 살살 가서... 마니 튀기지도 않았구요

지금도 4H 상태로 다닙니다...

절라 불편합니다.... 트럭두 아니구... 유턴도 제대로 못하구.... ㅠㅠ

쌍용 넣어야 하는데.... 몇일동안은 차를 써야 되서리....

사륜이 안빠져서 고생하신 분들은 혹시 없으신가요???

작은 정보라도 도움좀 주세요