4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

실내등 관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-08-04 18:23 조회558회 댓글0건

본문

저는 형광등을 달았어요.

12볼트를 인버팅해서 소형 형광등에 불들어오게 하는건데....기억으론 가격이 3-4만냥 정도(가물가물함당...워낙오래되서)...

밝기는 보통 학구파 책상용등 정도로 무진장 밝습니다.

구입처는 저의경우 그냥 동네 정비소에서 구해달라고 했더니 구해주더군요.

사진을 올리고 싶은데 안올라가네요....ㅜㅜ

----------------박대우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

뉴코란도는 실내등이 어두워(산타페 등과 비교시..)예전 국민학교때 가지고 놀던 꼬마전구를 연상케 하는데요..

요몇일전 부품관련해 뉴코 밴을 소유하신 분을 만났는데..

실내에 신경 쓰신게 엄청 나더군요..

실내등 모양은 순정인데 밝기는 산타페보다는 덜하지만 상당히 밝더라고요.. 피아에서 등만 교체하셨다고 하는데 구하는곳 아시는분..

리플 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------