4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

매일 물어보기만 하기 죄송하네여

페이지 정보

작성자 배용호 작성일02-08-06 17:09 조회615회 댓글0건

본문

카니발용이 맞을련지는 모르겠으나 아마 사이즈가 좀 차이가 날건데요..

저도 정비업을 하지만 이제까지 뉴코에 카니발꺼 달아준적 없습니다.

그리고 자동차용품점에 가면 널린게 뉴코것인데..없을리가...

직접 장착하실때 장착하시는부분에 라이터나 토치로 좀 달군다음에 바로 장착하세요..날좋은날에....더운날이면 더욱 좋구요

작은거 장착하시지말고 고정핀이있는 큰것으로 하시구요..절때 흰색이나 도색된것 으로 하지마세요..위험합니다.

좀더 이쁘고 멋있게 보일려고 하다가 사고납니다.

순정 그상태로 장착하세요.. 가격은 4~5만원선입니다..좀 비싸지만 긴운행중에 오랜세월속에 크게 변함없이 잘붙어있습니다.

----------------이세호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가요 선바이저를 달려고 하는데 직접 사서 달려구요

그런데 가는곳에 코란도 선바이저가 없더라구요

아는 사람 말로는 카니발 선바이저가 맞다고 하는데 이걸 달아도 되는지요

아니면 어떤 차종의 선바이저를 달아야 하나요

매일 저의 물음에 답변해 주셔셔 감사합니다

꾸뻑

-------------------------------------------------------