4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

불량 코란도를 새 차로 받았네요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 김태기 작성일02-07-26 10:57 조회1,413회 댓글1건

본문

안녕하세요 고수님들..

602 EL 밴 입니다..

출고는 올해 7월4일이구요...

근데...

문제 가 좀 있더라구요..

1.도색이 엉터리

- 왼쪽 백밀러 밑에 철판에 페인트 덧칠이 되어있음.

영업사원 말로는 출고 당시에 불량인듯 보인다고 합니다.

도색이 일반 에나멜은 아닌듯 하고 차량용 페인트인듯 보임.

2. 핸들 쏠림.

- 주행중에 핸들을 가만히 놓으면.. 점차 오른쪽으로 쏠림.

3. 소음.

-이런 분들은 많다고 생각되는뎅...

양쪽 문에서.. 엔진 부하가 많을시에나 음악 들을때..

먼가 문안에서 떨리는 소리가 찌이익.~~~ 지이익~~

남니다.. 움.. 신경쓰여서..

4. 검은 점 자국

- 차량 안에 주수석 앞에 땅콩만한 검은 점이 두개나 찍혀 있음.

첨에는 지워 기겠구나 했는데..

도저히 지울수가 없어요..

5. 실내등이 하나가 두개로 나누어져 있잖아요?

그중에서 조수석 쪽이 들어왔다 안들어왔다.. 해요..

-- 또멀르지요.. 어딘가 또.. 있을지..

현재 까지 발견된 것인데..

혹시 이런일로 고생하신분이나 해결책을 알고 계신분은

의견좀 부탁드립니다.

차 구입전에.. 이런거 보고 살수도 없고.

불량이라도.. 서비스 센터에 가서.. 무상수리는 가능하나..

시간이 문제죠..

빠듯한 직장 시간...

공장에서는 가면.. 도색은 여기서 안한다는둥..

어디 가면 볼수 있다는둥.

예약 하면.. 20일 이상은 기다려야 한다는둥..

움.. 정말.. 스트레스..

어뜨게 해야할지..

혹시.. 여기에.. 환불하는 방법은 없나요?