4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코 중고 구입후..쏠림에.

페이지 정보

작성자 아싸리장 작성일02-07-16 20:17 조회804회 댓글2건

본문

뉴코 중고(602)를 구입한지 얼마안됐는데

차가 너무 쏠립니다.롤링도 심하구.

직거래였는데.사올때 당시는..

순정상태로 돼있었는데..-.-

문제가 많죠.아직..서비스 기간이 남아서리.

만키로정도요.

일단 문제점.

1.60km로 달리다..길안에 있는..맨홀이 조금깊었는데

그거 밟았는데..차가 제멋대로 춤추는겁니다.

양쪽으로.이쪽저쪽..같은차종으로 실험을 해봤는데

그차는..별차이 없었슴다

2.60km로 달리다.앞차가..급정거를 하길래.

같은기종으로 하던습관으로...(같은차가2대임다)

브레이크 살짝밟고.옆으로 틀었슴다..

순간..끽~!소리가 막나면서..또 제멋대로..춤

-.- 두번다 너무 놀랬고요..

3.뉴코는 차체무게가 무겁다고 알고있는데

60-100이상 정도로 달리면.

도로상이나 고속도로 상에서 도로를 너무탑니다.

똑같은 기종은 그렇지가 않습니다.

2차선이나 마지막차선에 울퉁한부분있죠?

더위에 눌린 도로..-.-

너무타서 옆차선으로 넘어간적도 있죠..

60이상으로 넘어갈수록..핸들이 가볍다는 생각이 들죠

그래서 스테빌라이저도 강성 수출용으로 갈아보고

공기압도 보고.

했는데도 똑같습니다

이유가 멀까요?