4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

중고 뉴코란도 구입!고수님들의 고견을 듣구 싶습니다

페이지 정보

작성자 이태실 작성일02-07-07 01:36 조회987회 댓글1건

본문

중고 코란도를 구입하구 싶은데요

97년 12월식 오토 602EL 입니다. 12만키로 탔구요.

옵션은 파워도어록, 파워윈도우, 알루미늄휠, 오토시프트록 이게 다구

요. 가격이 1040만원 인데 가격이 적당 한겁니까?

근데 이 차는 파워 핸들이 아니거든요. 파워 핸들이 안달린게 좀 이상

한데 고수님들 의견은 어떠신지? 만약 이 차를 구입하여 파워 핸들로

바꾸면 비용이 얼마나 들까요? 바꿀순 있는거죠? 파워 핸들로?

근데 바꾸면 차에 이상이 생기진 않나요?

그럼 위에 차 가격이 적당하지 않다면 위에 97년식으로 해서 얼마가

적당 할까요? 아님 96년식 차는 어떻습니까?

뉴코란도 도 년식의 따라 엔진이 좋구 안 좋구 차이가 있습니까?

96년식은 안좋다구 하던데 정말 그렇습니까?

그리고 브레이크등이 요즘 나오는 걸로 교체가 되나요? 동그랗게 생

긴 브레이크등 말이죠. 97년식은 네모진 브레이크등인데 요즘 신차 브

레이크등으로 바꾸고 싶어서요. 비용은 얼마나 드는지?

어떤 차를 사야 할지 통 모르겠네요

고수님들의 고견을 부탁 드립니다.

그럼 좋은 하루 보내세요