4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

라이닝 분진 커버 어디서 장착 할수 있나요??

페이지 정보

작성자 최보람 작성일02-06-09 02:50 조회1,015회 댓글0건

본문

----------------코박이 님이 쓰신 글입니다.-----------------

뉴코란도 2001,03 290SR 입니다..라이닝 분진 커버란것이 있던데 장착해 보신분 있으시면 소개좀 부탁 드립니다...가격은 65,000 정도 하던데 장착 요금은 따로 받는지 궁금 하군요 그럼 안운 하세욤!!! (서울 신당)

-------------------------------------------------------

안냐세염~~~~제가 알고 있기는 6마넌으로

1짝당 15000원으로 알고있습니다 저달려고 했었어요 라이닝 분진땜시

휠이 넘 더러워 지니까 ...헌데 공업사나 어디를 가도 추천은

하지를 않더라구요 휠에는 구멍이 있잖아요? 그구멍이 타이어.휠에서

발생되는 열이 발산되는 통풍구 역활을 한다고 하네요

그게 막혀 있으면 그열이 다시 역으로 온다구 하더라구요.....그래도 님이 꼭 우너하심 어쩔수 없구요 장소는 강남뱅뱅사거리 아세요?영동세브란스병원 사거리 지나서 차로1분정도만 가면 오른편에 크게4층규모의 카렉스

라는 가게가 나오요 책에도 만ㅀ이 나오고 카렉스에서 만든 물건들은

카렉스라고 나오나봐요....그곳 2층에 가면 계단올라가서오른쪽에

보면 창가에 붙어 있을거에요 4월달에 6마넌했었으니까 참고하시구요