4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

오퍼님들 제글좀 읽어주심 감사하게씀돠...

페이지 정보

작성자 nk_602el 작성일02-06-10 21:10 조회776회 댓글1건

본문

올해 21살 청년임돠.. 제가드뎌 부모님을 조르고졸라 뉴코602el 쌔뺑

으루 뽑았씀돠. 커멀어쩌구저쩌구 엔진이 얼마후에 탑재되어서 나온다

구는 했으나 도저히 참을수 없어 걍 뽑앗씀돠 ㅡㅡ;; 1년전에 제친구

가 2001년식 뉴무쏘290sl을 중고루 뽑았는데여 그때부터 그친구와 차

를 타구다니면서 찝차에 매??에 빠지게 되었씀돠 *ㅡ*. 그러던 어느

날 친구와 심심풀이로 가까운 산에 경사가심하지않은 그런산이요 한

번 가보게 되었는데요 그??부터 4X4의 매??에 빠지게 되었씀돠.. 그1

년전부터 지금까지 뉴코를사기위해 오만가지 방법을 동원하여 드뎌 지

금에야 뉴코가 제손에 들어왔씀돠 ㅡ.ㅜ

아 기쁘다 ㅡ.ㅜ 그런데요 제가 그동안 인터넷서 여러 동호회사이트

에 돌아다니며 이것저것 주워들었거든요 ㅡㅡ;; 차를 사면 튜닝하려구

여 지금제수중에 400정도 있씀니돠 아무두 몰래 모아왔쪄 ㅡㅡv ㅋㅋ

근데여 제가 그동안 주워배운 지식으로는 무리더라구여 어디서 튜닝하

는지도 모르겟구여 가격두 모르겠구 그래서 이렇게 글을띄웁니다 ..

이정도가지구 모자르나여 ㅡㅡ? 제가 하구싶은건여 요기저기 지나다니

다 튜닝된 뉴코를 보아왔거든여 그래서 꼭 나중에 저렇게 만들어야겠

따 생각하면서 살아왔쪄 언 1년동안 ㅡㅡa 제가하구싶은건여 .......

33"bf 머드타야는 꼭끼구 싶어여 휀다에 꽉차는게 우람차 보이거던여

근데요 33"끼면 기어비두 바꿔야 한다구하던데ㅡㅡ;; 요기와서 글보구

알았어여 그동안은 몰랐씀돠 ㅡㅡa 걍끼우기만 하믄 되는줄알구 ...

휠은 카텍꺼.. 근데 8.5j 10j 차이가 뭐죠 8.5j 가 커브링에서 안정감

있다고하던데 .. 그외 바디업과리프트업 만해두 33" 낄수있나여 ????

근데 판스프링끼워넣으면 바디가 더 높아지나여 ?? 이렇게 휠과타야 5

짝에 바디업과리프트업, rs9000쇼바 와 팬더슨2"업스프링2개와 근데요

쇼바 앞에두 끼우나여 ? 그럼 4개 들어가겠네요 ㅡㅡ; 대충 이렇게 하

면 돈 얼마나 들어가냐여 ㅡㅡ? 글 더쓰구 싶은데 더무 길어서 ㅡㅡ;

담에 또쓸께요 궁금하거 너무너무 많은데 그만 쓰렵니다 글읽기 번거

로우실까봐서 ㅡㅡa 그리구 튜닝샵 추천좀 해주세요 모르는데 갔다가

바가지 쒸울까봐 무서워서 못가겠씀돠 ㅡㅡ;; 그만큼 지식두 없구여

너무 길다 ㅡㅡ;; 그럼이만 ....

글읽어주신분들께 ㄳㄳ 해여 ..