4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

31 at 질문 입니다.

페이지 정보

작성자 한상기 작성일02-04-10 17:28 조회813회 댓글0건

본문

제가 31at인데요..이제 시작이시군요,,

크게 머할서아니시면 순정강성도충분해요

그리고 앞과뒤는 저도 많이 연구중인데요

아무래도쇼바연장재를 달아야할것같아요,,,

물론 오프는 거의하지는 않지만요 지역이 강원도라 가끔은

가기도하지요...쇼바는 jr 로 바꿨구요.

순정강성스프링,강성토션바,31at,bf상태구요,,

이제 연장재만하면 제가 원하는 수준으로 승차감과적당한

높이를 가지게 되네요,,,,

취향이 비슷하신거 같아서 도움이 될까 해서리^^

그럼 잘 몰고다니세요,,저는 운전습관이 바뀌더라구요.

여유있게 다니게 되고,,,과속않하고요...가끔은 않나가니깐 화가 나기도 하지만요,,,음....

그럼 잘 몰고 다니세요,,

---------------- 송치광 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 요번에 31을 끼웠는데요

순정 강성 스프링으로는 모자란 다고 뒤에를 페더스 스프링을 끼우라고 하더군요

그래서 페더스를 끼웠는데요 순정 강성 스프링으로도 충분하다면 페더스를 처분하고 순정 강성 스프링을 쓰려고 합니다.

스프링을 조금 제 사정에 무리하게 했거든요

순정이 저렴하니 그렇게 했으면 하는데 상관 없는지요

-------------------------------------------------------