4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

잡소리와 엔진 소음이 커졌습니다

페이지 정보

작성자 하승진 작성일02-03-18 08:23 조회895회 댓글0건

본문

-------------------------------------------------------

^^

안녕하세요...

전 구미에 사는 코란도 오너입니다.

제 차 역시 99년식이며 님과 같은 모델입니다.

겔겔겔겔 하는 소리 저 역시 납니다.

근데 제 생각에는 디젤 특유의 엔진소리이 같아요.

글쿠 골목에선 디젤 소리가 울려서 더욱 그런거 같구요.

전 그냥 타고 다닙니다.

울렁거립도 많구 스틱인데 1년 넘게 탔는데도 아직도 승마 타는 기분으로 타고 다닙니다.

디젤이 다 그런거 아닐까요?

-.-

글쿠 구미 쌍용 자동차 가면 참 잘해 줍니다.

정말로 잘해줍니다.

가서 기다리기 20분은 기본이며.....

돈 더 마니 받기도 아주 잘하구요.

친절은 더더욱 없어요.

제 생각은 구미 쌍용(사곡동) 불매운동 만들고 싶을정도로요.

넘 하다고 생각이 드네요.

전 그래서 제 친구도 저랑 같은 차인데 거기 절대로 안가요.

다른데가면 만원짜리를 3만원에 팔지를 안나....

아주 좋은 쌍용입니다.