4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

저도고민많았는데..

페이지 정보

작성자 한상기 작성일02-03-18 08:48 조회568회 댓글0건

본문

제가 판단할 때는 말입니다...

제차는 290s밴 오토입니다.

고속도로주로다니고 한달에 한두번 자갈길등 다니죠..

저두한달이 채않되었으니 공유하죠..

강성 토션바와 강성스프링,31at(bf)죠..앞은 ㅌ션바

한 2.5센티정도올렸고....휠은 순정이고...

음..지금은 휠하고 쇼바 바꿀려고합니다.

달라진점 과거와 달리 안전운행...

속도가 않나가니까요..그래도 게기판상120까지는 나갑니다.

그래도 게기판속도는 항상 100에 다니려고ㅗ하죠,,,

차에 무리가 가니깐...

승차감은 좀 않좋아요,,순정생각하심..많이 떨어집니다..

그래서 저두 쇼바 고르는중이거든요..

오프능력....순정대비 한 50%이상 좋아짐..

제가 늘가는 군생활하던곳이 있는데,,,

순정상태에서는 한두번 내려서 ㅇ확인하곤했는데,,

이번에 그냥 쭉 올라가서 내려왔죠...

휠은 마이너스기 많지 않은 걸로 생각중입니다.한 -10정도만 되면 참좋을텐데 메이케제품들은 그런게 별로없더라구요,,,

고민 많이 하세요,,저두 첨에 후회엄청났음....

지금은 편안함,,,,,,,그럼 안전운행하세요,,