4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[질문]부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 조 중호 작성일02-03-11 19:29 조회648회 댓글0건

본문

----------------류지석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니오라 왜 뉴코 보면 브레이크등 있죠? 거기를 꼭 울트라맨 눈 같이 은색모기장같은걸루 씌운것을 보았는데 어서 구해여? 그리고 DIY가능 한지요..

@요넘은 본적아 없어서리....

글구 깜박이 흰색으로 바꾸신분중에 전체다 불이 들어오게 하신분이 계시더라구요 미등시 원래는 절반만 들어오잖어요 어케하는건지 것두 DIY가능한지..

@@가능은 하죠.호박색깜박이는 전채다 들어오지요.

소켓과 배선을 호백색 걸로 바꿔주면 가능함니다

호박색 소켓과 배선이 없다면 참으시죠

또 안테나를 바꿨거든요 항상 나와있는걸루.. (오디오를 바꿨는데 JVC-sh77r 인가? 시디를 들어도 안테나가 나오잖어요 그래서..) 오디오를 키거나 끌때 자동안테나 모터돌아가는 소리가 나요..그래서 휴즈박스를 열고 해당되는 휴즈(20번)을 뽑았는데도 모터는 돌아가는거 같더라구요

이거 모터 안돌아가게 할 방법 없나요?

@@@지차도 분명히 뽑았는데 a.n.t모터가 웅거리내더군요

열받아서 옆에넘 빼니깐 가만 있더군요

자세히보니 배선도 좌/우가 바겼더군요

-------------------------------------------------------