4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[질문]부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 김정민 작성일02-03-11 22:16 조회584회 댓글0건

본문

거시기 무어냐!!!

은색 모기장요 저도 확실히는 모르지만 한번 그렇게 바꾼차를 봤는데 재료는 아연철망이에요 뭐시냐 아연철망이 자체가 아주부드러워서 브레이크등을 일단은 차에서 뛰시고 요놈을 이렇게 저렇게 늘리면 잘늘어나요 그렇게 해서 확싸버리면 될꺼인데...

너무 허접한 답이네요 하여간 재료는 아연철망이에요.

철물점에가면 있어요.

----------------조 중호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------류지석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니오라 왜 뉴코 보면 브레이크등 있죠? 거기를 꼭 울트라맨 눈 같이 은색모기장같은걸루 씌운것을 보았는데 어서 구해여? 그리고 DIY가능 한지요..

@요넘은 본적아 없어서리....

글구 깜박이 흰색으로 바꾸신분중에 전체다 불이 들어오게 하신분이 계시더라구요 미등시 원래는 절반만 들어오잖어요 어케하는건지 것두 DIY가능한지..

@@가능은 하죠.호박색깜박이는 전채다 들어오지요.

소켓과 배선을 호백색 걸로 바꿔주면 가능함니다

호박색 소켓과 배선이 없다면 참으시죠

또 안테나를 바꿨거든요 항상 나와있는걸루.. (오디오를 바꿨는데 JVC-sh77r 인가? 시디를 들어도 안테나가 나오잖어요 그래서..) 오디오를 키거나 끌때 자동안테나 모터돌아가는 소리가 나요..그래서 휴즈박스를 열고 해당되는 휴즈(20번)을 뽑았는데도 모터는 돌아가는거 같더라구요

이거 모터 안돌아가게 할 방법 없나요?

@@@지차도 분명히 뽑았는데 a.n.t모터가 웅거리내더군요

열받아서 옆에넘 빼니깐 가만 있더군요

자세히보니 배선도 좌/우가 바겼더군요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------