4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[TUKO]뉴코 오토밋션 리콜 확실한 정보!!!

페이지 정보

작성자 정이권 작성일02-03-13 00:24 조회1,016회 댓글0건

본문

안녕하세요..튜코(www.tuko.org)에 콩하나입니다.

그동안 뉴코 오토 밋션을 리콜 했다는 기사를 읽으신분이 계실겁니다.

근데 그내용을 쌍용에서 인정을 않하려고 하죠..

제가 수차례 성동 영업소에 전화 해서 물어본 결과 오토 밋션 리콜 자체를 모르고 있었습니다..

그래서 쌍용 본사에 전화를 해서 물어본 결과 이렇습니다.

현재 리콜 까지는 아니고 오토 밋션에 결함이 생겨 밋션 안에 밸브를 교체 하는 캠페인을 한답니다...

결코 리콜로 인정을 않하더군요,,,,

그게 그거 아닙니까?...

허참~~~

쌍용에서 말하는 캠페인 대상 차량은 다음과 같습니다...

99년이후부터 2000년 중반까지 생산된 차량인데 다해주는게 아니고 전화해서 자동차 등록증에 있는 차대 번호 마지막 6자리를 불러 주면 거기서 대상 차량인지 아닌지 알려 줍니다..

캠페인(리콜)대상 차량증상은 다음과 같이 나타납니다.

기어가 고속으로 넘어갈때 공회전이 걸리는 현상이 나타난답니다..

여러분들도 사업소에 연락 하지 말고 쌍용본사에 전화 해서 직접 확인 해보세요...

그럼 20000~~~퍼버벙~~