4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

황당~엽기적인 질문...!!!!!

페이지 정보

작성자 김승태 작성일02-03-02 20:41 조회965회 댓글0건

본문

걱정안하셔도 됨다..

연료파이프 끝에 망이 있어서 절대 안들어감다..

(불순물 들어가지말라고 망으로된 캡이 있음)

글구 파이프가 그리 크지 않슴다..

걱정마시고 타세요..

리턴파이프도 구멍이 작아서 안들어감다.

안전운전하셔요..

근디 그게 어디로 들어갔지?? 궁금..ㅋㅋ

----------------서상훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까..?

다름이아니라 기름탱크에 반지모양으로 된 플라스틱조각이 들어갔는데

괜찮을런지여...

왜 콜라(PET)따면 뚜껑에 붙어나오는 구명뚤린 반지모양 플라스틱...

바로 그런게 들어갔어요~ 그거보단 약간 작은거...

걱정이네...혹시나해서요...

쌍용에 물어보니깐 그게 돌아다니다가 연료파이프를 막을수가 있다네요

가다가 혹시 시동꺼지면 서비스오래요...답변도 황당..!!

중간에 뚤렸으니깐 그렇게 막힐리는 없지시픈데...영~ 찜찜하네...

쌍용에서 뺄수는있다네요...연료다뻬고 빼낼수는 있다네요...

작업비 7~8마논한데요...참나~ 플라스틱하나에....

란도리전문가님들의 의견을 듣고싶네요...부탁드립니다~

일단 타고 다녀봐야죠....으미~ 짜증나는것...!!!

-------------------------------------------------------