4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

T/C 모터 이상?? 4륜이 안들어 가요///

페이지 정보

작성자 김영남 작성일02-02-18 18:22 조회580회 댓글0건

본문

----------------서상석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이런 경험있으신분 도움을 부탁 드립니다.

4륜(4wd-low, high)들어오는 지시등이 들어와 있읍니다..

키 온 시키면 4륜 지시등 들어 왔다가 나갔다가 다시 들어 옵니

다...

그 상태로 조금 주행하고 있으면 한참 후에 4륜지시등 없어지구

여.. 그때 4륜 넣으면 들어 갈때두 있구 안 들어 갈때두 있구

카센터 아저씨 애기는 T/C 모터를 교환해야 한다던데...

지시등 들어와 있음 4륜이 안 들어가더군여...

근데 이거 불안해서리... 모터 교환 하면 되는겁니까..

다른 원인은 아닌쥐... 교환하러면 비용은??

아시는분 있음.. 리플 부탁 드립니다... 수고하세요...

-------------------------------------------------

저두 같은 경험이 있었는데 지금은 문제가 안생기네요..

저두 모래사장에 빠져서 다른 모빌에 견인당한적두 있구요.. 견인후에 4륜이 들어 가더라구요.. 2달 이상 반복 하더니 지금은 아무 이상이 업네요 저두 수리 할려구 했는데 정비소 가면 문제가 안생겨서리.. 수리두 못했어여.. 지금은 그냥 타구 다니는데 왠지 불안하기두 하구.... 던이 업써서리..별 답변이못되어서 미안합니다..