4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

꼭일거보세요..뉴코을 가지신분....

페이지 정보

작성자 허성구 작성일02-01-03 16:04 조회1,124회 댓글0건

본문

네차는 뉴코입니다..00년 8월식이구요...

근대 제차에는 밧데리옆에 달려있는 휴즈박스가있더라구요...

이휴즈박스에 배선이 주 배선이라는걸로 알고있구요....

지금 코란도을 가지고 계신분들 이 휴즈박스을 열어서 확인해보세요....

제 차는 확인결과 배선이 타서 휴즈박스가 녹아내리구 엉망이더라구요....

이게 그냥 놔두면 좀오래되면 시동이 않걸린다구요...

정비기간도 길구요...(부품이 없어서요)..

제가 보기엔 자체 결함인걸로 알고있는데....

지금 생산되는 코란도에는 이 휴즈박스가 없다고 하더라구요..

그럼 쌍용에서두 이런사실을 수정한것아닌가요...

다른 차에 문제가 없다면요 ....

내차에만 결함있는거구요....

정비사업소에 물어보니깐 이런고장이 많타라구 하더라구요...

a/s 기간이 넘어서 엄청 돈든 다구 하거든요....

또제차가 정비한지 한달만에 또똑같은 현상이구요...

이런건 새차로 않봐꿔주나요...

이런경우을 보셨거나 당한사람은 가까운 제멜주소 gudi123@hanmail.net 로 연락주세요...

함 돈벌어봅시다...뭉쳐서...