4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[질문]갤2밴 -> 뉴코승용으로~?

페이지 정보

작성자 김찬수 작성일02-01-03 02:44 조회624회 댓글0건

본문

안녕하세요,, 갤2밴을 타는 초보입니다...

갤로퍼를 타는데.. 밴인지라..답답하네요,, 짐칸에 앉힐수도 없고,,...

그래서 바꿀려고 합니다.. 제상황엔 뉴코승용이 적격이더군요,,

갤로퍼 타시다 뉴코 다시는분이 이글 읽으셨음 좋겠네요,,

*뉴코승차감이 물론 갤로퍼보다야는 좋겠지만..

무쏘랑 비교했을때는 어떤가요,,,? <-1번

*290SL을 생각하고 있는데.. 물론 중고죠,,,

옵션은 기본이면 되구요,,,타이어는 조금 큰거 끼어

있어도 상관은 없습니다...

얼마 예상하면 될까요? 중고차 시세를 봐도 이거이

믿을수가 없어서,,, <-2번

제가 무쏘밖에 못타봐서 무쏘랑 비교를 원한겁니다..

뉴코란에 와서 무쏘예기해서 죄송하구요,,,

저도 이제 뉴코오너가 될려하는데.. 많은 조언

그리고 부탁 드립니다...

초자의 초자이니 자세히 아시는분은 차근차근히

대답 부탁드립니다...

백문이불여일견이라...

정모를 나가는게 제일 빠르겠죠?

대전사는데 정모 언제하나?

이상입니다..