4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

602ct밴이냐 230ct승용이냐 도와주세요

페이지 정보

작성자 김재학 작성일02-01-03 04:09 조회1,206회 댓글0건

본문

안녕하세요.

헤비듀티클럽의 뿌비입니다.

제가 감히 조언을 드린다면....CT는 과감히 포기하시고

4륜으로 하십시요.

왜 많은 분들이 CT를 사륜으로 개조 할 수 없느냐는 질문을

올리시겠습니까? (불가능한건 아니지만 4륜 새로 사는게 낫습니다.)

참고로 뉴코는 후륜이죠. 후륜 모빌들 겨울에 눈오면 쥐약입니다.뉴코도 4륜 안넣고 눈길 다니면 무지 미끄러져 댑니다.

나중에 땅치고 후회 마시고 4륜으로 하시길 바랍니다.

그리고 602와 290의 경우 확실히 차이가 나는 모빌들이지만

230의 경우 좋은 말도 많고 나쁜 말도 많은 경우니 여러분들의

의견을 참고하세요. 저같으면 290승용으로 하겠습니다.

230은 모자라고 602밴은 밴이라 골치 아프고..(솔직히 세금문제는 보험비랑 같이 놓고 비교하면 그렇게 비싼건 아닙니다.)

제가 밴이라 알죠.....그 약간의 골치아픈 짜증을......^^

신중히 선택하세요.

----------------김효겸 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이거 어케해야하나요

일단은 602로 계약해놨는데요

계속 230승용과 602사이에서 갈등되네요

둘중에 어떤게더낳을까요?

세금?밴.승용 차이?성능?

좋합적으로볼때 어떤게 더낳을까요

빠른답변부탁드리께요

-------------------------------------------------------