4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

no thank you ㅡ.ㅡ 넘비싸여 (냉무)

페이지 정보

작성자 유지현 작성일02-01-01 23:51 조회948회 댓글0건

본문

----------------신충현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

위에 글 올린 신충현 이라고 합니다.

제가 카텍휠에 토요타이어를 장착하고 다니는데 이번에

순정으로 교환하려고 합니다.

혹시 가격이 맞으면 드릴까 하구요..

전주시라면 제가 올린 가격에 택배비를 반반 부담해서

구입하실 의사가 있으시다면 제가 택배로 보내드리도록

하겠습니다.

즉, 택배비가 만일 5만원 이라면 제가 825,000을 받고

보내 드리면 님께서 25,000을 부담하셔서.. 수령하시면..

좋은 의견 있으시면 전화나 리플 달아 주시면 감사하겠습니다.

안전운전 하시고 새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.

----------------유지현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안냐세여..미스미스터 클럽에 삼공짱임당...^^

제가 타야를 구하구 있슴당...

사이즈는 255정두면 좋겠구여..15인침당

휠(칼텍)두 셋으로 있음더좋구여..

제가 짐 235끼구 있거등여...구래서..

대품두 원하심 되구여.......어차피 휠하구 타야바꾸믄 처분해야하기 땜시 참고로 차나온지 얼마 안되서..2달밖에 ...

타야하구 휠은 아주 세겁당...

대품아니구...휠만 파실분들더 괜찮구여..타야만파실분들더 괜찮구여...

연락마니주세여...^^

그럼...참고로 여긴전줍미당...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------