4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

방법좀 알려주세요...

페이지 정보

작성자 변영훈 작성일01-12-18 17:56 조회559회 댓글0건

본문

신충현님 많은 도움이 된거 같습니다.

의문점 있으면 계속 글 오리겠습니다.

감사합니다.

----------------신충현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

제가 가끔 의도적으로 4H로 운행하곤 합니다. ^^;

주행할때는 2륜과 거의 차이를 못느끼지만 정지했다가 출발

하려고 할대 뒤에서 조금 당기는 듯한 느낌이 들고, 일단

가속하면 별 차이가 없습니다.

연료는 4륜일때가 좀 더 먹더군요.

다만 평상시 4L은 좀 어렵겠지요?

속력도 엄청 늦고.. 알피엠이 올라가니 엔진소음도.. ^^;;

평상시 4H는 빗길이나 눈길에 좋은거 같습니다.

다만 정차했다 출발시.. 쬐금 땡깁니다. 뒤에서 물귀신이.. ^^;

----------------변영훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

평상시에 4륜으로 운행하면 어떠나요...

그리고 2륜일때와 4륜일때 연료 소모는 어떤지

궁금합니다.

누가 답변좀 시원하게 해 주세요...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------