4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8466] 조언 좀 해 줄래요

페이지 정보

작성자 이석팔 작성일01-12-11 14:17 조회572회 댓글0건

본문

전 2000년 11월에 290s를 뽑아서 잘 타는 뉴코를 사랑하는 사람입니다.

제가 처음에 조금 가졌던 고민을 똑같이 하시는거 같군요.

290s는 5기통 입니다.

저번 스키 시즌....눈 엄청 왔죠...제가 섬(?)에 근무를 하는데요...

정말 뉴코 덕 너무 많이 봤어요.....

290s는 5기통 입니다...^^

용평에 가는 길에 한 번은 눈이 왔어요.

딴 차 어그적 거릴때....저 80 놓고 달렸어요....

제가 바보라서 80을 놓고 달린건 아니고....눈 위에서도 안 밀려요.....이상하게도...물론 4륜으로 달렸죠...

고민 하지 마세요...

290s는 5기통 입니다.....

님이 현명한 선택 하시기를....안전 운전!!

----------------김태경 님이 쓰신 글입니다.-----------------

뉴코로입문하려는 자...입니다.

뉴코 밴중에서 602와 290s에서 갈등하고 있는데요

602는 힘이 무척이나 딸린다고 들었는데 진짜 그런지요

290s와 비교하여 답변부탁해요......

전 한번 힘없는 짚으로 고생한 적이 있거든요

근대 602는 인터쿨러라