4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

밴 개조가능한지요??

페이지 정보

작성자 이병창 작성일01-12-14 00:54 조회1,253회 댓글0건

본문

개조하실 생각이시면 걍 승용하세요.

230같은 경우 1년 세금 60만원정도구요

밴경우에는 세금이 싸지만 매년 자동차검사와

5년이 지난후에는 6개월마다 검사입니다.

승용은 최초 4년, 다음부터 2년마다.....

글구, 보험같은 경우 한족한정 특약이 안됩니다.

(쌍용화재 빼구...)

지금 밴타고 다니는데 가끔

승용살껄하는 생각드네요.....

잘 선택하시길......

----------------최윤석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

전 뉴코를 구입하고자 준비하고 있는 사람인데요...

일단 2WD에서 밴과 승용형중 하나를 구입하려고 해요.

근데 승용형은 가격이 좀 비싼것 같아서, 밴을 구입해서 개조를 하는것도 생각을 하고 있는데요..

이것이 가능한지 궁금하군요.

만약 가능하다면 개조비용등은 얼마정도나 되는지도 알고싶구요.

많은 조언 당부드립니다.

-------------------------------------------------------