4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8418] [Re:8417] 엔진 교환이 되나요...

페이지 정보

작성자 유대석 작성일01-11-27 03:32 조회661회 댓글0건

본문

뉴코는 602는 290과 같은 터보인터를 달수있다구 하던데

금액은 정확히 모르겠는데 한 100만원~150정도라구 하던데

함 물어보세요 대우a/s점에

글구 무슨차를 팔구 중고차 입니까

----------------주황영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이번 5월식이면 중고로 파시고 290 중고로 다시 구입하심이 좋을 듯 싶습니다.

엔진 교환이라...

좀 넘어야 할 산이 많죠.

돈도 많이 들고..

RUPAN..^.^

----------------이병호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요....?

뉴코를 이번 5월경에 출고했는데 지금은넘 실망이에요....차종는 602EL 이며 최고급형이데 290 으로 엔진 교환을하고싶어요 넘 힘이달려요 중고 엔진이라도 안되나요?

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------