4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8363] <궁금> 격봉과 격판...

페이지 정보

작성자 도라꾸 작성일01-10-30 04:22 조회997회 댓글0건

본문

지가 한번 걸려 가지구서리(의자앉히구다니다가) 조서받구

단속경찰관 여럿한테(시청공무원포함)물어봤는데요

불법입니다

근데 전부 의자만 잡아요 궁금하신 내용에 대해선 썬팅처럼생각들하더라구요

불법이지만 그냥 넘어가는 구랭이처럼...

근데 지가 무슨 애국자라고 아니지 직분에 처한 업무를 충실하게처리 하시려는 꽁무원들께선 단속을 하시겠쪼?(봉/판뿐아니라 썬팅 케리어 마이너스휠 마후라 네온 아마오디오까지 잡을라구들걸요 시끄럽다구 그러면 우린 할 말없죠 당하는 수 밖에)근데웃긴건 제 친구넘이 글씨 언덕에 전면이 하향으루 주차해 놓구 짐 실다가 문이, 쿵!!!

감금 2시간만에 지나는 용감한 행인의 도움으루다 극적인 탈출에성공한 적이있슴다 여기서 한가지 그 친구 단속한번(무슨 불심검문처럼 하는것이 우리 벤 오너의 비애지요)당했는데 판/봉가지구뭐라하더래요 그래서 한말"아저씨,이거뒤에가쳐가지구죽을뻔한적있어여~"하니까 웃으며 보내주더래요...

참 대신 뒷유리에 붙어있는 봉 두개는 띠지마세요 고거 땜시 곤란 할수 있씀다(구조변경은 하셨죠?)

----------------양권희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세욤.

저는 이제막 2주일째 602el을 몰고 있는

신참내기 코란도맨 입니다.

근데 요새 제가 느끼건데..격봉과 격판이라는게

여간 귀찮은게 아니더라 구요...

의자가 뒤로 젖혀지지 않는것두 문제고.

밴이라 화물칸 안쪽에서는 문을 열지두 못하구....ㅡ.ㅡ"

(근데 격봉과 격판이 뒷칸막을 뜻하는게 맞죠?^^)

하여간 그걸 띠어 버릴까 생각두 했는데...

아래 글들을 읽어보니 격봉,판을 구하시는 분들이 있길래

그게 단속에 걸리는 건지 궁금해지더라구요.

님들 격봉과 격판을 띠어내는건 불법이에요?

글구 격판은 띠고 격봉만 달아놓는것두 불법이에요?

도대체 어디까지 띠어내면 안돼는건지..?...궁금

신참에게 훌륭한 답변 부탁드립니다..^^ 이만.

-------------------------------------------------------