4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8336] 구조변경하는데......

페이지 정보

작성자 성용현 작성일01-10-25 18:02 조회780회 댓글0건

본문

----------------김훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지역이 수원은 안되는겁니까?????

시간은 다급하고, 해야 하는데 어떻게 해야 할지 막막 하네요.

도움을 주실수는 없는지요.

부탁드리겠습니다.

그리고, 격봉과 격판은 서비스 센타에서 구입을 할수가

있을까요?

부탁좀 드리겠습니다.

-------------------------------------------------------

안녕하세요?

좋은 답변이 될지는 모르겠지만 저도 내일 검사를 받으러 가게 된 사람으로서 말씀드립니다..

현재 이곳 자유게시판에 올라와 있는 글 중에 구조변경기한이 일주일……이라고 씌어있는 곳에 연락을 했더니 송파구에 있는 곳이더군요….

가격은 6만원(대행)…생각보다 친절하게 아가씨가 전화를 받아주었습니다…

그리고 스케쥴이 많이 밀려 빨리 연락하셔야 할겁니다…

저도 이틀전에 연락해서 금요일로 날 받았습니다…

그리고 격벽과 격봉이 없다고 하니 대여를 해 주신다고 하네요…

물론 대여비는 있지만(3만원) 그렇게 하면 검사는 무사통과!

그리고 나중에 시간있을 때 동파이프나 알루미늄 파이프 사서 나사로 채워버리면 되겠죠…..

격벽도 알루미늄 판넬에다가 검은색 칠해서….

좋은 답변이 됐나요?…저도 그렇게 해서 일단 검사를 받기로 했습니다….기한이 얼마 남지 않았으니 일단은 검사를 통과하고 그 다음에 위에 말한식으로 격벽과 격봉을 만들려고 합니다..

참고로 격벽과 격봉은 소모품이 아니라 쌍용에도 없다고 하더군요.

이상!

즐거운 오프(^^)!