4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6543 [콩하나]저 오프에 미쳤나봐.....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-01-18 09:58 조회774회 댓글0건

본문

yepp,,,,,,,아수라입니다....

입금 확인했구요,,,,,,

오프는 혼자 가지 마세요,,,,

혼자 가서 위험할 수 있습니다...

주변의 가까운 회원들 꼬서서라도 같이 가세요,,,,,,,

> 번개 했는데 아무도 않나왔어요,

> 그래도 저는 갔다 왔습니다.

>

> 혼자 가면 심심 할까봐 친구들을 데리고 갔어요 제솜씨를 뽐 내보고 싶기도 하고....

>

> 미사리를 들어서자 마자 내리막길 다음 계단치기를 하자 친구들의 함성이 뒤에서 들려 왔습니다. 같이온 여자들은 저한테 아주 뻑 간 기분이

들더라구요.

>

> 나는 어깨에 힘이 들어가서 자만심이 생기 더라구요 더 난이도가 샌곳을 해보고 싶어서 요리 조리 찾다가 경사가 심해 보이는 계단이 있더라구요

난 있는힘껏 도움 닫기를 하여 계단을 탓죠.

>

> 차 뽀개 지는 줄 알았습니다..

>

> 뒤에선 친구들의 부러운 눈초리가 내 어깨로 스친는것 같은 기분이 들어 난 차 정검도 못하고 집에까지 왔어요.

>

> 주차장에 세워 놓고 보니깐 이상은 없는것 같은데 낼 날 맑으면 다시 재 점검 해 봐야 겠어요.

>

> 담부턴 조심히 타야쥐....

>

> 그리고 톰바 형님 아무리 전화 해도 않 받데요...벌써 자는건 아니겠죠....

>

> 또 아수라님 스티커값 6,000원 오늘 온란인 입금 했슴당...

>

> 그럼 20000