4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6630 [레인] 시마님 카퓌~.

페이지 정보

작성자 DnM_NOM 작성일01-01-21 04:05 조회518회 댓글0건

본문

> 낼 레인도 가고 잡은데....

> 강아지를 병원에 댈구 가야거든요.

> 개병원이 9시에 문 연다니까 9시 15분쯤에

> 안양에서 죽어라 밟으면 10시까지 팔당대교에

> 도착할 수 있을런지....모르겠네요.

> 혹 코리안타임을 적용시킨다면 10시 반까지 갈 수 있을 것

> 같은디...기둘러줄거죠+

> 낼 팔당대교 가는 길이 막히지 말아야 할텐데...

> 레인.

레임님 안냐세염

저 건희...

기억 하시는지/...

레인님 혹시 안양 사시나염+

나더 산본에서 살았는데...

곳 다시 드러가염

올해...

그럼 안양시내에 있던 모빌이 혹시+

님아 저 고민이 있답니다

아 걍 형님이라거 하죠

제가 77뱀띠거든요

그게 편할듯한데...괜안쵸..

저 타야하고 휠 바꿀려고 고심중입니다

근데 31은 넘 작은것 가타서염...님 모빌이 넘 머쪄서 ^^*

저도 32나33으로 갈라는데여,,,휴~~

그쪽은 아직 잘 몰라서염

훨은 미키탐슨클래식2로하고 타야는 요코하마32나33으로

아님 BF나요

근데 넘 비싸서그런데염 혹시 싸게사는 노하우 아심~`제게

도 귀뜸해주세염.,,,

빨랑 바꾸고 싶어욤..

참 아트킷2000은 얼만지요 그것도 하고 싶은데...

지끔 200마넌 정도는 될꺼가튼데 그 이상은 힘들것 가타서요...

근데 카드여야 하는데...

휴~~

잠이 안옵니다 진짜루,,,

형님 도와주세요...돈생이 피가 말립니다

중고라두,,,근데 휠은 미키로 하고싶어요 이왕하는거 좀 뽀다구 나는걸로요 안됨 이글이라두...

제가 넘 큰 욕심인가여+

도와주실꺼죠~

그럼 막무가네로 부탁드림니당

그럼 좋운꿈 꾸시고요...