4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

아래 글 동감하면서...

페이지 정보

작성자 김기현 작성일01-07-27 10:30 조회1,010회 댓글0건

본문

맞습니다.

서비스 엉망이고 *판이죠..

저도 경험해 봐서 압니다.

게다가 서비스 센타 가봐도

실력있고 휼륭한(?) 사람들은 다 빠져나가고

지금은 새파란 아무것도 모르는 정비사들만 즐비하네요

경력잇고 훌륭한 사람들은 다 나가서

카센타(쌍용전문카센타)차리구...

흘흘

저도 작년 5월에 뉴코를 구입했지만

솔직히 서비스 기대하고 구입한거 아니구여

그냥 이차가 좋아서 구입했구요

지금은 누가 뉴코 산다로 하면 말립니다.

서비스도 않좋고 너무 오래된 기종이라고

산타폐가 낫죠

그리고 차에 대해서 잘 알고 스스로 정비할수 잇는

실력정도 되지 않으면 사지 말라고 말리구요

왜냐면 서비스가 엉망이니까여

저도 지금 비록 보증수리기간이지만

웬만하면 저하고 동호회 사람들하고 스스로 정비하고

고칩니다.

부품같은거만 가서 보증수리로 얻어다가 갈구요

동호회에 카센타 하는 사람도 있어서 같이가서 손도보고

그러고 살죠...

너무 약해요 뉴코는...

프레임과 차체는 아주 강하고 좋은데여

앞쪽 전륜부분의 웜기어도 약하고

핸들 파워핸들..샤프트도 약해서...

흠흠흠

오프 몇번갔다가 부속 다 갈았어요(에구 힘들어라)

기름통도 찌그러저서...갈고..

쇼바, 래터럴로드...

배선작업도 다시했습니다. 후진등대문에..

릴레이도 다시달고..

오토의경우 차체결함은 거의 없는거 같구요

미션도 비록 싸구려 오스트리아제지만 쓸만은 하네요

그럼