4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8084] [Re:8082] 602밴 바닥과 천장 방음?

페이지 정보

작성자 강민중 작성일01-07-22 01:37 조회966회 댓글0건

본문

인테리어식 방음이 아니라 골드 피케이 처럼 흡음제와 방음 방청제 도포하는 작업이던데요...

그의 비슷한 가격에서 저는 단지 제로존이 더 저렴해줄려구해서 제로존에서 할려구생각 하는데...

님께서는 어디어디를 방음 하셨나요?

글구 가격과 작업후기를 ...

제가 알아보니 골드 피케이는 흡음제. 방음. 방청제 다 우리나라꺼고 제로존은 흡음제는 미국꺼 방음 방청제는 스웨덴꺼던데...

어디꺼가 좋은지는 저도 모르겠습니다. 아직 않해봐서리...

혹 . 둘을 비교해 봤거나 둘중에 하나를 하신분 작업 후기좀 알려 주세요.

----------------장경식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전 골드피케이에서 방음했습니다.

한데 님께서 원하시는 것은 저희들이 한 방음이 아닌 그냥 뭐랄까 인테리어에 더 신경쓰는 방음을 이야기 하시는 것 같군여..

그러시면 장안평쪽으로 가셔서 하시면 전체 방음이 50만원 안밖입니다.

그족에서 하시던지 아님 골드 피케이에서 하세여...

전 골드 피케이 강추 합니다.

저한테 연락한번 주시져..

www.mansini@hanmail.net

혹은 전번

016-440-7851입니다

제가요새 약국에서 근무를 하는통에 전화 않받으면 메세지남기시면 확인즉시 연락 드립니다.

참고로 전 절대로 골드피케이랑은 상관없어여..

그냥 좋아서 이렇게 말씀드리는 것뿐 입니다.

----------------한강 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하셔요?

저는 602밴을 구입한지 얼마안되 사람인데요

바닥과 천장을 방음 장치를 할려고 하는데

잘 아시는분은 좀 알려주세요

가격은 얼마나 하는지?

여기는 서울이고요.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------