4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8101] [Re:8087] 30"AT 타이어 파세요

페이지 정보

작성자 강성웅 작성일01-07-25 13:37 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

님이 가지구 계신 요꼬30at 가격이 저렴하면 제가 구입하구 싶습니다 제가 현재 요꼬30 끼구있는데 스페어만 딴제품입니다^^

가격좀 알려주세요 좀싸게 하시면 감사하겠습니다

전화드렸는데 받질않네요^^ 메일주시던지 아님 리플달아주세요

메일: mudepoyu@yahoo.co.kr

----------------이성환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 저는 마그마클럽의 포토라고 합니다.

저한테 요코하마30AT타야 1짝이있는데. 사실의향이

있으시면 전화주십시요.

상태는 95프로정도 아주훌륭합니다.

011-390-1410.

----------------김종률 님이 쓰신 글입니다.-----------------

양산 김종률입니다.

011-578-8422

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------