4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8048] [Re:8046] 썬루프장착하신 분덜 꼭 보세여^

페이지 정보

작성자 조재일 작성일01-07-18 20:59 조회829회 댓글0건

본문

잘못 달면 천정이 내려 앉습니다.

얼마전에 본 뉴코는 브리스크라는 제품 같은데 내려 앉은것을

직접 보았습니다. 만약 장착하려면 왠만하면 보강재를 대고 장착 하세요....

----------------김종우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------임세윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여^^

코란도오너님들...

제가요번에 썬루프장착하려는데여..

코란도는 썬루프장착하면 차체지주가흔들린다는말이있던데여.

썬루프다신님덜...저한테 가르쳐주세여..

장착경험좀 써주세여.

조은하루되세여^^

-------------------------------------------------------

글쎄요.

저도 1년전에 선루프를 사제로 달았습니다.

아웃 슬라이딩 되는걸로 했는데 아직까지 아무 문제 없이

잘 다니고 있는데요.

차체 지주가 흔들린 다는 말은 들은적이 없는데요.

제 생각으론 걱정하지 말고 달아보세요. ^^

-------------------------------------------------------