4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

또 질문.

페이지 정보

작성자 두현실 작성일01-03-08 16:17 조회590회 댓글0건

본문

웹 서핑을 하다가 우연히 알게된

싸이트네요..

그래서 한자 적어 볼라구요..궁금한게 많아서요..

현제 리프트업으로 32" 탸야를 신고 있거든요..

집은 부천인데 부천에 하는곳이 없어서 장안평까지 가서 했거든요..

그런데 문제는 이놈의 차가 힘이 없네요..뉴코 602 수동임다.

얼마나 힘이 없는지 답답해서 죽을 지경입니다.

우찌해야 할까요/...여기서 보니깐 저 같은 분들이 많으거 같은데요..

흡기 튜닝하고 배기튜닝 생각하고 있거든요..

아참 어떤 분은 연료이온촉매를 하신다는 분도 있더라구요..

차가 힘만 없는것이 아니라 소음과 진동도 심하거든요..

혹시 이곳에서 할수 있는 출력 증가 튜닝 좀 소개해 주시고요..

운영자님 생각엔 흡배기튜닝과 이온촉매중 어떤것이 효과가 클까요...

참고로 전 602 노멀 수동이고요...9만 탔죠...

부탁 드립니다.

끝으로 이넘의 차가 타면탈수록 엔진소리가 거칠어 집니다.

이건 왜그런가요...머가 이상이 있는건지...무지 답답합니다.

시원한 대답을 부탁드립니다.