4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7469 쌍용 a/s??? 대우 a/s??? 정말 대실망!!

페이지 정보

작성자 이영호 작성일01-02-14 01:16 조회626회 댓글0건

본문

> 안녕하세여. 뉴코란도의 빵빵한 디자인에 매료되어 2001년 1월 5일에 까망이를 뽑은 부산에 사는 남이라고합니다.

> 근데염. 신차 받은 그날 당일부터 차를 운행하는데 기름소리인지 뒷와셔액소리인지 감을 잡을수없는 파도처럼 출렁출렁 거리는 소리가 자꾸나고요..

출렁출렁 거립니다... 파도 소리처럼 그리고 브레이크 밟으면 끽끽 쎄소리 들리고여.

> 그래서 대우 정비a/s 에 갔는데. 하는말이 새차라서 그런 소리가 난다며 기름탱크에서 나는 소리라서 안심하고 타라고하더군요..브레이크도

정상적인 소리라고하면서여.

> 정말 성질이 나서 욕할라꼬 하다가 참았습니다.

> 부산엔 서부산 쌍용 지점이있다고 하던데. 그것도 미심적더라구여. 어디서 이런 문제를 해결한 a.s 받아야할지 자증만납니다.. 제가 차를 산

영업소에 문의를 해도 말돌리기에 급급하고여. 정말왕 짜증입니다. 근데 제 차의 증세 정말 어떤건지 궁금하네여. 고수님들. 말씀쫌 해주시면

감사하겟습니다. 안전운행 하세염..

>그거 기름통에서 나는 소리입니다

기름이 적어질수록 소리 더남니다 벤은 증세가 더 심함니다

그리고 대우 정비공장 가지 마세요 차 완죤히 죠집니다