4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뒷범버에 관한 문의

페이지 정보

작성자 배재성 작성일01-02-14 09:25 조회677회 댓글0건

본문

> 안녕하십니까!. 다름이

아니라 저는 1999년 4월에 출고된 코란도290S밴을 타고 있습니다. 그런데 어느날 오일 누수 때문에 대우정비소에 갔다가 뒷범버가 오른쪽이

약간 더 내려 앉아 있어 정비소 직원에게 물어 봤더니 혹시 사고가 나지 않았는지 물어보더군요.그러나 뒷범버에는 전혀 충돌한 흔적도 없는 것을 본

후에는 출고시 약간씩 다른 경우가 있다고 5000km 내에 오면 A/S 가 가능 하다고 합니다 하지만 저는 출고된지 2년이 다 되어가는 데

약올리는 소리 같더군요.(제 차는28000km입니다) 또 어떤 직원은 내가 주차시 다른 차가 치고 지나갈 수 있다고 하는 데...만약 범버에

상처도 없을 정도의 충격으로 범버가 내려 앉는다면 너무 이상하지 않을까요++(티코도 쉽게 내려앉지 않는 데..++) 아무튼 저는 뒷범버가

삐틀어져 장착 되어 있는 것을 빨리 발견 못한 것이 한이됩니다..참고로 제 코란도는는 출고시 부터 지금까지 20번넘게 A/S받았습니다. 그리고

저는 요즘 범버가 내려앉을까봐 범버 발판도 ?P지 않고 있습니다... 뒷범버를 볼때마다 속이 상합니다. 육안으로 너무나 쉽게 확인 가능 합니다..

또한 어떤 영업소 과장님은 누가 받으면 뒷범버를 교체하라고 하던군요++--저를 아주 바보로 아는 것 같습니다!

> 고수님들 어떻게 해야 되는 지+

> 수리는 가능 한지요+

> 만약 제가 수리한다면 수리 비용은 얼마인지+

> 궁금 합니다

> 죄송하지만 여러 고수님들께 부탁드립니다

> 수고하십시요