4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7251 [콩하나]미사리 통닭 번개.왜아무도 않오지.

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-02-05 07:18 조회788회 댓글0건

본문

내 야그는 안했겠지....

난 간다는 소리는 안했다,,,,

준비물이 무엇이 필요하다고만 했지,,,,,,,,,,

집에서 조향장치 뜯고 그거 보면서,,,

낼 부터 페차장 가봐야지 생각하고 일찍 잠자리에 들었음,

> 오늘 머죠.

> 미사리 통닭벙개 쳤구만 1명도 안나오고...쩝

> 아니 한명 나왔네요 월매.

>

> 둘이서 북치고 장구 치고 다했습니다.

>

> 탱고 형님 배신입니다요.

> 탱고 형님이 미사리 번개올리라고 동의 했으면서...

>

> 중간에

> 음...헤비듀티 사람들과 B코스 달리고계단치기하고 놀았습니다.

> 약간 서먹 서먹 하더라구요.

> 전부 첨 본사람들이라서...

>

> 담에 다시 통닭 번개 했음 좋겠습니다.

> 그땐 나보다 더 연장자이며 직위가 있으신분이 번개 쳤으면 좋겠어요....그래야지 많은 인원이 나올것 같네요...

>

> 그럼20000

>

> 추신:오늘 튜코 형님들 올줄 알고 준비물 (통닭.철근 꼬챙이.후추.호일)을 만반의 준비를 하고 월매랑 신천 새마을 시장에서 닭 3마리나

사가지고 기다렸는데....혹시나 하는 마음에 늦게 라고 오겠지 하는 생각에 즐거운 맘에 3마리 다구웠습니다.

>

> 월매 하고 나하고 배터져 죽는줄 알았습니다.

>

> 지금 월매랑 통신보고 호프집 갈려구요 오늘 월매하고 채팅 하다 안되면 호프집에서 술먹고 우리집에서 자기로 했거든요....탱고 형님 그리고

오늘 올줄 알았는데 안온 형님들 귀좀 가려울 겁니다.?? 다마좀 까야 겠어요^^히히

>

> 낼 아침엔요 콩하나 월매하고 인천가요.란쵸9000달려구요.

> 란쵸90004개 하고 콘트롤 작업 주문 해놨거든요....

>

> 이젠 날씨가 풀리면 본격 적으로 오프시작하여 튜코의 토백이가 되어야죠....언젠간 선두 자리를 뺐기 위해서...

>

> 그럼 금모때 뵙겠습니다...

> (담 업그레이드는 윈찌다....기필코 달아야쥐)

>

>

>

>