4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

님들은 연비 어느 정도 나오는지.....

페이지 정보

작성자 최진영 작성일03-02-19 09:31 조회1,245회 댓글7건

본문

제가 장터에서 리터당 평균14킬로 나온다는 란돌이를 봤는데여

(첨엔 15킬로 나온다고 했음)

밑기지가 않아서리...

님들은 연비 어느 정도 나오는지...

14킬로나오는게 맞다면 난 차 팔아버려야 될것 같습니다

아무리 시내 주행만 한다고 해도 난 6킬로 밖에 안나오니 말입니다

이런연비 나오시는분 리플좀 달아주세요

---------------------------------------------------------

제가 예전에 계산한 연비 계산식입니다. 참고하세요.

2001.12.01 33.389리터(20,000) 0km/h

2001.12.08 35.091리터(20,000) 203km/h

2001.12.17 32.843리터(20,000) 645.5km/h

2001.12.20 33.613리터(20,000) 936.8km/h

2001.12.25 33.382리터(20,000) 225.1km/h

2001.12.27 33.389리터(20,000) 549.3km/h

2001.12.30 33.670리터(20,000) 739.6km/h

total 235.377리터 3,299.3km/h

3,299.3km/h / 235.377리터 = 14.017087

이제 됐습니까?

제가 차사고 연비를 한 번 계산 해봤습니다.

참고로 110km/h달리구요. 서울을 자주 가기 때문에 기름을 자주 넣는 편입니다.

이정도 연비도 안나온다면 최진영씨 차는 문제가 있는것 같군요.

속고만 살았나부죠?

참고로 전 1000km/h가 아니라 720km/h까지는 타봤습니다.

1000km/h타는 차 있으면 저좀 소개시켜 주세요?

코란도 밴은 연비가 좋다는건 아실텐데...특히, CT형은요-,.-