4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:2537 [에이스]모임공지가 있는데...참가!

페이지 정보

작성자 정용철 작성일00-09-16 10:37 조회621회 댓글0건

본문

탱고 모임공지란에 올려..

그리고 여기는 공지만하구...

하도 글이 많이 올라와서 금방 다음페이지로

사라지니까.....

사람들이 못보는 사람도 발생혀...

여하튼 에이스 당근 참가...

일욜날 보자구...

cb빨랑복구하고 몸은 모 금욜날 보니

멀쩡하더만.......나이롱 환자...

하기사 입원하고 있는다고 속병들었을꺼야...

> 안녕 하세요....번개오프지기탱고입니다..

>

> 이제 병상에서 일어나서,,,완전히 회복하였으니,,

>

> 이제 다시 죽음의 오프로 가야 되지요....

>

> 어제 금모 여러회원님 방가웠읍니다...

> 특히 군산에서 오신,,,회원님..방가방가..

> 어젠 제가 시비도 망가지고,,몸도 완전히 못해서..

>

> 참석못해서 죄송할따름입니다...

>

> ####번개공지####

>

> 일자: 2000년 9월17일 일요일 11시까지

>

> 장소: 팔당대교 남단 11시. 푹주무시고 나오세요.(on time)

> 오프도 좋지만 일요일아침 일찍치는번개는싫죠..

> 모여서 이동하면서,,,점심은 매식입니다. 해장국으로

>

> 번개이유: 저번 번개치고 차사고땜시못가서..

>

> 가는곳: 명지산 오뚜기령....

>

> 지참물: 차...cb...점심값.. 사륜점검 꼭해서 나오세요...

> (평지에서 4륜넣고 u-turn 하면 알수있음)

> 기름은 제발 미리 주유하세요..떼거지로 주유서 가 는개 보기싫으니까요...

>

> 난이도: 고속도로라구함....죽음의 랠리코스...

> 폭우땜시 길이변형될수 있는 가능성이큼...

> 순정도 가능 할수 있음(마음의 각오는필요)

>

> ### 변동사항없음...일요일날봅시다...