4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7211 [캔디]일찍 일어났어요!

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-02-04 10:40 조회635회 댓글0건

본문

아수라입니다......

일찍 일어났군요,,

,,,,,,,,,,,음,,,성당을 다니신다구여,,,

혹시 그럼 여기 역삼동 성당 오시나,,,,오시면

연락하세요,,요기 역삼 성덩 밑에 이쁜 까페있으니...

> 아침에 알람을 안꺼놔서...

> 핸폰알람울리고...오디오 켜지고...TV켜지고..

> 정신없이 끄고 다니다가...잠이 깨버렸어요.

> 간만에 명작만화도 보구...

> 일찍 일어나니 좋긴좋군요. 시간이 많이 있어서..

>

> 약 2년만에 일찍 일어나는 것 같아요.

> 그래서...

> 기념으루다가..오늘 성당에 갈려합니다.

> 이때까지 지은죄 사죄하고 깨끗한 마음으로..

> 다시 죄를 저질러야쥐~ ㅎㅎㅎ

>

> 오널...

> 전 +번지점프를 하다+영화 보려고 했는데..

> 다~ 매진이네요...

> 어찌까나...이를.

> 집에서 비됴나 봐야하나...

>

> 내일 또 다시 일주일을 시작하기 위해..

> 다들 푹~~ 쉬세요..

>

> 참!!

> 어제 벙개 정말루 다가 즐거웠습니다.

> 북배산..조금 아쉽긴 했지만...^^