4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[콩하나]오늘 저땜에 죄송

페이지 정보

작성자 정이권 작성일01-01-31 03:38 조회915회 댓글0건

본문

아~~~역시 오프가

쉬운건 아닌가봐요.

오늘 나의 정식으로 두번째 오프였는데 눈길 오프가 힘드네요.

탱고 형님 제차 견인하다 체인 작살나고 차까지 망가져서 죄송해요.아까는 머라 말 못하겠더라구요....

그냥 분위기 땜에...아휴...T.T

그리고 잠자리형님도 차밑에 들어가서 멀 해볼려구 하는게 계속 미안했어요.

나도 1종대형 면허를 가지고 있기에 운전은 좀 한다고 했지만 눈길 오프는 정말 힘드네요.차는 안올라 가죠 후진 해봐야 길밖으로 차는 밀려 나가고

후진만 하면 전진을 못하니 미치겠더라구요..(난 그래도 오프가 좋아.)

오늘 저땜에 다들 고생 하셨지만 담부턴 이런 실수 않할테니 콩하나 꼭 오프 많이 데리고 가서 경험좀 쌓아주세요...

미사리에서 고구마는 구워 먹었지만 먼가가 허전 했슴당..

근데 오늘 형님들 다덜 얼굴이 무거워 보이던데 저땜에 그런거 아니죠.^^

아무튼 난 오늘 중요한 경험 한가지 더 쌓은거 같아 기분은 좋네요..형님들은 고생 했지만,,...

이번주 토요일날 번개 가신다며요.

오늘 눈길 경험하고 나니 험한대는 안갔으면 합니다...

어휴~~~벌써3시반이네 빨리 가서 자야지....

형님들 오늘 정말 수고 했습니다.......

그럼 20000

tuko

kor61@netian.com

017-286-1897

y.g.jung