4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[4L] 고장난 T/C모터 선착순 두분께 무료 수리해드림

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-12-07 21:31 조회718회 댓글12건

본문

그동안 갈고닦은 실력으로(자칭 티씨모터 수리 고수자격증 획득..ㅋㅋ) 눈물을 흘리며 고장아닌 고장증상으로 슬퍼하면서 혹여 모를까 트렁크에 싣고 다니시는 티씨모터 있으신분 선착순 두분께 무료 수리있슴다...(기술 개발하는데 무려 2시간이나 걸렸슴당.....ㅡ.,ㅡ)

일반적인 사륜로우하이 동시에 들어오는 증상으로 취외하신 모터는 99% 재생해드림당.....^^....혹여 모터가 탄경운 재생불능(이런경운 거의 없슴다)

꼬리글 우선되시는 두분이 선택되시면 제가 쪽지로 주소를 알려드림당...그리하면 저에게 택배루 보내주시고, 다시 택배루 받으심 되겠슴다....단, 택배비 모두 수리요청자 부담 임다...제가 가난해서리....^^...만약 못고치면 택배비 몇천냥 날리시는거져...ㅋㅋ

참고로 현재 저는 제가 수리해서 자알...댕기구 있슴당.....12만냥 건졌죠....^^

요번 4WD & RV 기사에 제 기사내용이 비회원 500냥에 고쳐준다구 써놔서리...비회원(4wheelers)열분께 미안해서리....500냥 안받구 2개만 무료수리함당.

.

.

.

.

.

.

4wheelers는 위대하닷!