4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[싸나이]RE:6197 아구님! 저두 부러졌었답니다.

페이지 정보

작성자 윤상필 작성일01-01-07 03:12 조회779회 댓글0건

본문

아이구! 그런 아픈 일이....

뉴코 덩치에 비해서 웜기어가 좀 약하죠.

다행히 파워펌프는 괜찮네요.

전 둘다 나가서 견적이 아구님 두배가 나왔거는요.

구코처럼 함부로 언덕치기 하시면 큰일나요.

살살 다녀야죠.

기어비 작업하실려면 설에 가시지말고 가까운 광주로 오세요.작업비도 저렴하고 뉴코 튜닝하면 얼라이먼트 보기가 아주 까다로운데,제 차를 하도 많이

뜯어봐서 이 정비소에 가시면 간단히 볼수 있답니다.

설에서 기어비작업에 25만원 달라그러는데,제가 잘 말해서

20만원 이하로 해드릴께요.

대신 시다바리는 하셔야 합니다.

전 방금전에 노슬립락커 달았어요.

아직 오프는 못가서 테스트소감을 말할 수는 없지만 커브튼후에나 1단에서 2단 변속시에 차가 약간 튕기는 느낌을 받아요.튜코에서 아마

락커(노슬립)는 제가 첨 달았을 거예요

오프하면서 다른건 몰라도 락커만은 안해야지 맘 먹었었는데,다른 구코나 스포가 별 무리없이 올라가는 언덕을 제차만 미끄러지고 그래서 이빠이 굴려서

치면서 올라가는 버릇을 했더니 남는건 웜기어만 똥강 부러지더군요.

이제부턴 락커도 달았으니 살살 올라가야죠.

이게 제가 락커를 선택한 이유랍니다.

이럴줄 알았으면 전에 기어비작업시 같이하는건데.....

데우만 두번 뜯었네요.가급적 중복튜닝은 피해야죠.

아니다 중복튜닝이 아니라 중복 공임이 맞나요..하하.

그래도 여기 광주서 딱 한군데 튜닝 하는곳이 있는데,

기술력도 있구요,무엇보다 공임이 저렴하죠.

작업 하실때 연락 한번 주세요.......................73

아차 담주 무주엔 오후 늦게라도 갈려고 합니다.

이거원 설분들은 많이 아는데,정작 지역구 멤버들 얼굴도 모르고 이러선 안되죠.그럼 그때 뵙죠.