4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6171 전도사님께....ㅡ.ㅡ;;;;;;

페이지 정보

작성자 한철 작성일01-01-08 10:34 조회621회 댓글0건

본문

> 에공.....ㅠ.ㅠ

> 내가 뭘 그리 크게 잘못했지.....허참.....

> 컴퓨터를 켜고 싸이트에 들어와 관련글이 있다기에 기쁜맘으로 봤는데.....

> 무쟈게 혼나네여.....ㅡ.ㅡ;;;듀코에 가입한지도 어언 세달째...

> 글만 봐오다가 용기를 내서 글을 써봤는데.....

> 뉴코를 가지고 있어서 이쪽저쪽 왔다갔다 하다가 프리첼 뉴코 동아리도 알게 됐고...

> 거기에 그런 글이 있기에 걍 써본글인데 ....

> 우선 님을 화나게 해서 죄송하구여.....

> 제가 쓴 글과 님께서 쓰신글을 수십번도 더 읽어봤슴다....

> 내가 뭘 그리 잘못했는지....ㅠ.ㅠ

> 전도사님께 제가 모동호회와 듀코를 이간질 시킬려는 놈으로 보였는지....혹 오해가 생겼다면 그부분인데.....

> 그렇담 정말 죄송하구여....정중히 사과드립니다.....

> 이젠 듀코에 들어오기가 겁나는군요....이제 막 자라나는 새싹에게 좀더 부드럽게 해주실수도 있었을 텐데....

> 어차피 정모에 참석도 못하는 존재....님들껜 별로 비중이 느껴지지 않으실줄 모르지만 ....

> 전 뉴코를 소유하고 있다는 그 공통점 하나만으로도 따뜻하게 느껴졌었는데....

> 늦었지만 새해 복 많이 받으시구여.....어디에 계시든 행복이 함께 하시길 빕니다.....(--)(__)꾸벅....

김민철님 전도삽니다.

뭔가 오해를 하셨나 봅니다.

저는 김 민철님을 한번도 본적이 없고,또한 타 동호회

의 마스터도 마찬가지로 대면한적이 없습니다.

단지,저는 님께서 쓰신 내용중 자신의 동호회가 아닌

온라인상에서 자신의 성격과 안맞다고 타동호회를

비방하는 그 사람을 얘기하는 것입니다.

오해 푸십시요.혹, 오해가 있으셨다면 죄송합니다.

그리고, 기회있으시면 커피한잔 대접하죠.

손폰이나 코리표 다십시요.

참고로 제 사무실은 마포입니다.

>

>