4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6232 [이프로] 눈길의 티뷰론 뉴코!!

페이지 정보

작성자 주황영 작성일01-01-08 12:54 조회1,049회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

얼굴본지도 언 2년째내요(2000~2001)후후

앞 바퀴 체인은 쇠사슬체인 경우에 뒷바퀴 휠하우스를 칠수도 있다는군요.

그래서 4륜 넣고 앞바퀴에만 끼워도 좋을듯 합니다.

RUPAN..^.^

> 아직 짚을 탄지 1년도 안되는 초보 [이프로]임다.

>

> 아..어제의 눈길에서의 뉴코는 정말 감동이었슴다.

> 4H로 놓구 60~80킬로 정도로 쏘는데

> 뭐 세상 두려울 것 없이 다녔슴다.

> 빌빌대는 갖갖이 승용차 들을 뒤로하고..

> 신천 -> 개포 -> 압구정 -> 양재 -> 산본

> 엄청 돌아다녔네요..

>

> 눈길의 왕자 임당.

>

> 글구 전번 눈덮인오뚜기(502전복 오푸) 이후

> 왠만한 눈은 우습게 보이네염.

> ㅋㅋㅋ 꼭 이러다 사고 나는디...

>

> ps> 근데 뉴코는 체인을 앞에다 하나요 뒤에다 하나요+

> 2륜일 때는 후륜이니깐 뒤에 할 꺼 같기두 하고..

> 어제 본 어떤 뉴코는(CT로 보임) 앞에다 하구 가더군요.