4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6168 금모는 못가구요. 신년오프 따라갈려고 합니

페이지 정보

작성자 이정현 작성일01-01-06 12:02 조회799회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,아수라입니다...

걱정하지 마시고 오세요,,,,

일단 저희 차량이 4륜 구동 차량이기에 어느 정도까지는 눈이 와도 이상이 없을것입니다...

그리고 저희 튜코는 순정차량이 더 많이 있지....

튜닝차량이 적습니다...따라서 순정이 못가면 안가면 되고요...

그리고 참고로 저 역시 아직 235타이어를 낀 세미 튜닝,,

약간의 속도를 즐기기 위한,,,

이번 금요일,,,금모 후 출발팀(비공식) 외...

토요일 세차례에 걸쳐,,,,,출발예정입니다..

모임 공지란에 출발 여부를 올려 주시고 추후에 아마도 조장이 있을겁니다..

조장님과,,,긴히 연락을 하시면 될겁니다...

이상 13일 날 뵙지요.....

> 안녕하세요.신입 월매라고 합니다.회원가입을 엊그제 했는데요. 대표시삽님의 승인이 7일 정도 걸린다는데 그때까지 기다려야 하나요+

> 그렇지 않다면 참석하고 싶은데요.(순정오프라 더욱더요)

> 그리고 구난장비도 없거든요....

> 이글 보신선배님 답장주시면 감사하겠습니다.

>