4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6171 김민철님....넘 맘상해하지 마세요..

페이지 정보

작성자 정용철 작성일01-01-06 15:56 조회631회 댓글0건

본문

음....

그냥 말하기는 좀 모하고...

프리첼 시삽으로 계신분이 저희쪽 게시판에 이상한 글을

올려서 분란을 일으킨적이 있읍니다.

전도사님께서는 그사건을 빗대어 이야기하신것 같읍니다.

결코 님을 욕하지 않은것 같읍니다.

그치만 님께서 그일을 잘 몰르시는것 같으니 아래와 같은

오해를 하실수 있다고 생각합니다.

님께 한 이야기가 아니것 같으니 너무 심려치 마세요.

오해를 푸시고 이번 저희 전국 정모를 실시하니

그때 오셔셔 서로 인사도 하고 다시 웃을수 있으면

좋겠네요...

아님 금모라도.....

그러니 마음푸시고 다시 튜코에서 열심히 활동해주세요..

이상 ------------- 에이스 -----------------

> 에공.....ㅠ.ㅠ

> 내가 뭘 그리 크게 잘못했지.....허참.....

> 컴퓨터를 켜고 싸이트에 들어와 관련글이 있다기에 기쁜맘으로 봤는데.....

> 무쟈게 혼나네여.....ㅡ.ㅡ;;;듀코에 가입한지도 어언 세달째...

> 글만 봐오다가 용기를 내서 글을 써봤는데.....

> 뉴코를 가지고 있어서 이쪽저쪽 왔다갔다 하다가 프리첼 뉴코 동아리도 알게 됐고...

> 거기에 그런 글이 있기에 걍 써본글인데 ....

> 우선 님을 화나게 해서 죄송하구여.....

> 제가 쓴 글과 님께서 쓰신글을 수십번도 더 읽어봤슴다....

> 내가 뭘 그리 잘못했는지....ㅠ.ㅠ

> 전도사님께 제가 모동호회와 듀코를 이간질 시킬려는 놈으로 보였는지....혹 오해가 생겼다면 그부분인데.....

> 그렇담 정말 죄송하구여....정중히 사과드립니다.....

> 이젠 듀코에 들어오기가 겁나는군요....이제 막 자라나는 새싹에게 좀더 부드럽게 해주실수도 있었을 텐데....

> 어차피 정모에 참석도 못하는 존재....님들껜 별로 비중이 느껴지지 않으실줄 모르지만 ....

> 전 뉴코를 소유하고 있다는 그 공통점 하나만으로도 따뜻하게 느껴졌었는데....

> 늦었지만 새해 복 많이 받으시구여.....어디에 계시든 행복이 함께 하시길 빕니다.....(--)(__)꾸벅....

>

>